お金・保険 2025.06〜個人事業主になりました。前年度分の確定申告をしないといけま… 2025.06〜個人事業主になりました。 前年度分の確定申告をしないといけません。 住宅ローン控除?の用紙が10何年分送られてきてるのがあるのですが、それを毎回年末調整時、銀行から届く年末残高のハガキを見て記入して提出してました。 今回はどのようにするべきですか? 確定申告書には住宅ローン控除のような欄はなかったように思いますが‥。 分かる方いましたら教えてください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン 確定申告 個人事業主 年末調整 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初回と同じで確定申告で一緒に申告したらいいとおもいますよ。 住宅借入金特別控除の欄はあるとおもいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 先ほど調べたら役所から届く市民県民税・国保税の申告書とは違うんですね😭 それが先ほど郵送できたので、それに書く欄ないけど?!?!と焦りました😭 税務署の確定申告書を提出すれば役所からのものは提出しなくてもいいみたいです、勉強になりました‥✍🏻 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど調べたら役所から届く市民県民税・国保税の申告書とは違うんですね😭
それが先ほど郵送できたので、それに書く欄ないけど?!?!と焦りました😭
税務署の確定申告書を提出すれば役所からのものは提出しなくてもいいみたいです、勉強になりました‥✍🏻
ありがとうございます!!