子育て・グッズ 廃材おもちゃでベビちゃんにヒットしたものがあれば教えてください☺️う… 廃材おもちゃでベビちゃんにヒットしたものがあれば教えてください☺️ うちの5ヶ月くんはたまごパックに消臭ビーズ入れたものに夢中です🤣 最終更新:1月29日 お気に入り おもちゃ ベビ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘のベビちゃんの時は、R1のような小さいペットボトルにビーズを入れたのがお気に入りでした😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 R1のボトル便利ですよね☺️ たまごパックの前にR1に消臭ビーズ入れたものを渡したのですがたまごパックの方が食いついてました🤣 音が鳴るビーズに変えたらまた反応変わるかもしれないのでラトルみたいにしてみます☺️ 1月29日
はじめてのママリ🔰
R1のボトル便利ですよね☺️
たまごパックの前にR1に消臭ビーズ入れたものを渡したのですがたまごパックの方が食いついてました🤣
音が鳴るビーズに変えたらまた反応変わるかもしれないのでラトルみたいにしてみます☺️