まるまる
2歳児クラスで入園のとき同じくらいのサイズのリュック買いました😊
特に問題ないというか新入園児がもつバッグはそんなものだと思います✌️
まるまる
2歳児クラスで入園のとき同じくらいのサイズのリュック買いました😊
特に問題ないというか新入園児がもつバッグはそんなものだと思います✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児と3歳児を自宅保育してます! 2人とも同じ時間にお昼寝させてるので毎日2時間くらいは1人時間があります✨ この時間に家事したり起きた後のことスムーズにやれるように動けばいいのに日々疲れすぎて2時間でのんび…
アンパンマンのメリーの購入を検討しています。 夫が仕事でほとんど家におらずワンオペ育児しています。 玩具はあるのですがまだ生後2ヶ月半のため、大人が手を使って遊んであげなければならなくて、構って泣きが始まると…
ほんっっっとに言うこと聞きません!! ただヤンチャで暴れん坊で…というかんじではなく、母親が言うのもなんですが賢いゆえの確信犯でイライラさせられることが多く困っています。 さらには今日外で道路に向かって走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント