※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の靴ってbabyの15とkidsの15のサイズ感違いますかね…?サイトで見て…

子供の靴ってbabyの15とkidsの15のサイズ感違いますかね…?
サイトで見ていて詳細が載っていなくて💭
店舗に行って履いてみるのが1番ですがどうなのかなと気になり🤔

コメント

はじめのママリ🔰

前にニューバランスのサンダルを買ったことがあるのですが、15が履きやすくて翌年kids16を買ったらすごく細身で合わなかったことあります😭
なのでちゃんと試着しなきゃと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    babyの15を買ったけど翌年に買ったkidsの16が合わなかったってことですかね…??

• 3時間前
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

わかりずらくてすみません💦そうです!
    babyとkidsはそもそもの作りが違うんだなと学習しました😓

• 47分前
はじめてのママリ🔰

同じブランド、同じサイズ表記
でもやっぱり違いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    babyとkidsだと違うのですね💭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↓に返信しちゃいました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブランドによっては縦のサイズ感が異なったり、縦の長さは同じだけど幅の大きさが違ったりします!

海外メーカーだとベビーはus8.5だけどキッズはus8になってたり(逆もしかり)もします!