妊娠・出産 2人目体外受精予定です。凍結卵を使うのですが、初受診からどれくらいで… 2人目体外受精予定です。 凍結卵を使うのですが、初受診からどれくらいで移植しましたか? 今周期の生理3日目あたりに初受診予定で、次の生理後に移植できたらなーと思ってますが、そんなスムーズに行かないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 体外受精 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によります! 私のとこは3日目に初受診してそこから移植周期スタート、1回で妊娠したので初受診から卒業まで2カ月くらいでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント