※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三井住友カードから、詐欺フィッシングのメールがよくきています💦あまり…

三井住友カードから、詐欺フィッシングのメールがよくきています💦

あまりに精巧に作られていて、一度クリックしてしまいました。
そこから登録情報など入力せず、すぐに閉じましたが二回クリックしてしまいました。

自分のメアドを含んだ感じのURLでした。

VPASSというアプリ使ってますが、パスワードは変更した方がいいですかね?

コメント

さや

私は三井住友の口座すら持っていないですが、同じような迷惑メール来ますよ🙌
情報など入れていなければ大丈夫かと🙌

最近Amazon、三井住友、JA、Apple、東電を名乗る迷惑メールが多いです😅
私は別の写真サイトの会社が個人情報流失したらしく、そこからもう数ヶ月は迷惑メール酷いです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントが残ってるという具体的な数字まで載ってたので危うく騙されるとこでした😂
    情報入れてなければ大丈夫なんですね!

自分は多分Yahooプレミアムから流出したような気がします😂

• 1時間前