※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療クリニックの予約について、2人目を産んでから3年経ち、最後のチャンスとして予約しました。クリニックに対して、2人いるのに欲張りと思われるか心配です。

不妊治療クリニックの予約について。
1人目2人目共にお世話になりました。2人目を産んでから3年経過して、最後にもうひとりご縁があればと思い予約しました。
年齢的にも最後のチャンス、そして、絶対に!とは思っていません。今いる2人と旦那との生活が最優先だと思っています。
クリニック的には2人もいるのに、欲張りだ、まだ欲しいのか!?等思われるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

欲張りなんて思うクリニックはないので大丈夫!
子供いると通院も大変だけど頑張ってくださいね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しくお返事ありがとうございます🥹
    子連れOKな病院ですが、子供を見ると辛い思いをする方もいると思うので、預けて通院をする予定です。
    その為、通院できる回数はかなり少なくなりますが、今できることに目を向けて頑張りたいなと思っています🥹

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

クリニック的には欲張りだなんて思われないと思います☺️私なんて4人目もクリニック通院してました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお返事ありがとうございます🥹4人目!素敵です✨
    今回予約した時、2人目ご希望ですか?と聞かれてすぐにあっ、3人目ですか!?びっくりしちゃった!すみません…と言われて、3人目をクリニックに通院してまで欲しがるのなんて贅沢だと思われたのかな?と少し不安になってしまいました🥹

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然気にされる事ないと思います☺️私も5人不妊治療で授かったと言うとびっくりされますが病院に感謝てますって言ってます🥺

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に病院には感謝しかないです🥺
    なんだかナイーブになってしまっていましたが、気にしないでいようと思います😌ありがとうございます💓

• 1月29日