コメント
かき氷
平日行けるならアクアパークおすすめです💡
イルカショーも見応えあるし、こじんまりしてて周りやすいです
ただ休みの日はめちゃくちゃ混んでます
退会ユーザー
ちょっと気温高い日であれば、葛西臨海公園の水族館良さそうです(;・∀・)
駅からちょっと歩きます!
水族館終わってから、公園内に、芝生の広場あるのでお子さんのびのび過ごせますし園内走ってる汽車がいて乗り場で待てば乗れて一周ぐるっと回れますよ(^◇^)
かき氷
平日行けるならアクアパークおすすめです💡
イルカショーも見応えあるし、こじんまりしてて周りやすいです
ただ休みの日はめちゃくちゃ混んでます
退会ユーザー
ちょっと気温高い日であれば、葛西臨海公園の水族館良さそうです(;・∀・)
駅からちょっと歩きます!
水族館終わってから、公園内に、芝生の広場あるのでお子さんのびのび過ごせますし園内走ってる汽車がいて乗り場で待てば乗れて一周ぐるっと回れますよ(^◇^)
「サンシャイン水族館」に関する質問
【葛西臨海水族園🐟】 今まで1回も行ったことがありません😳 明日、行ってみようかなと考えているのですが…まだ一応夏休みですよね😭?混雑しているかな。。 車で行くのですが、駐車場からどれくらい歩きますか? しながわ…
8/21、22に東京行くのですが、到着して最初に池袋サンシャイン水族館に行きます。 平日ですが、夏休みなので混んでますよね? だいたいどのくらいの時間があれば見て回れますか? 2時間もあれば大体見れそうですか?
小学2年の男の子です。 明日の午後 池袋か新宿、高田馬場周辺くらいまで電車で お出かけしたいと思ってます! サンシャイン水族館、公園以外で 2時間くらい遊べる 科学館や防災館みたいな施設ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
かき氷
しながわは昔ながらのって感じですよね
アクアパークはまた雰囲気違って楽しめると思いますよ😀
ママリ
アクアパーク写真で見ただけでも楽しそうでした!
しながわ水族館よりアクアパークの方が楽しめますかね🙄
ちなみに平日行く予定です!