※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

一日30回腹筋、スクワットとなかやまきんに君の10分体操しているのです…

一日30回腹筋、スクワットとなかやまきんに君の10分体操しているのですがなかなか痩せません💦
食事はタンパク質多めでご飯少なめ意識しています。嫌いだった納豆も食べ始めました。
食事制限がたりてないのでしょうか??

コメント

ママリ

有酸素運動してみてはどうですか??
きんに君の体操が分からないんですが、筋トレって意外とカロリー消費しなくて🥲(もちろんダイエットに筋トレ有効ですが!カロリー消費だけで考えたらそんなに高くない)
私もダイエットしてますがなかなか痩せなくて心折れそうです〜😞

• ママリ

ママリ

私は最近ジム行きだしました。
    うちは2人とももう入園してるので自分のパートが早く終わったらジム行けますが自宅保育だったりフルタイムで働いてるとそんな時間もないですよねぇ😭
    長男一人自宅保育だった時はひたすら歩いて公園とか行ってました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

皆さんお子さん居ながらいつどうやって有酸素運動されてるのでしょうか。。💦
筋トレはカロリー消費しないですよねぇ🥲