ママすきよ♡
あるあるですね。我が家は飲み物拒否ですぐコールでした。笑 そのあとはご飯食べなくてコール。笑
ママリ
1歳未満で水分とれないとあるかもしれないですね!
もしかしたら他に体調崩れる前触れかもしれないですし、保育士さんは医者でもなんでもないし、責任とれないですし、連絡してくれる素敵な保育園だと思いました!
ママすきよ♡
あるあるですね。我が家は飲み物拒否ですぐコールでした。笑 そのあとはご飯食べなくてコール。笑
ママリ
1歳未満で水分とれないとあるかもしれないですね!
もしかしたら他に体調崩れる前触れかもしれないですし、保育士さんは医者でもなんでもないし、責任とれないですし、連絡してくれる素敵な保育園だと思いました!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 男の子 あと一週間ほどで1歳になります。 最近クレーン現象の動きがあり不安です。 ここ最近一気に色んな模倣をしてくれるようになり嬉しく思っていたのですが、私の手を取りバイバイする事が数回ありました。…
生後11ヶ月の👶が居ます。 👶が起きてる間は、事故とか怪我とか心配だから 自分が眠くても頑張って起きて見とく。 これ当たり前じゃないのかな。 夫は私に1人で出かけてきて良いよって言ってくれますが いつも👶起きてる間…
入園式に赤ちゃんを連れて行きますか? 4月に入園式があります。 夫は単身赴任中で来れないので、大人は私だけ参加予定です。 入園式前には教室で、教材にシールを貼ったり、子供と一緒に色々と準備をするそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント