コメント
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
日曜日にセレブレ泊からのハピエンでミニファン城前DPA購入しました。
5時少し前にランド駐車場に着きましたがゲートオープン前だったので少し待ち、車停めてハピエン待機列に並んだのは5時25分くらいでした。
一般開園待ちはまだ全然並んでいませんでしたが、ハピエンはランドの駐輪場の辺りまで列が伸びてましたね💦
6時少し前に一度みんな立ち上がってランホ内に列が移動されました。
7時半頃に荷物検査が始まって8時45分ハピエン開園。
入園できたのは8時47分。
入園してすぐに城前DPA購入でDの10列目でした。
城前でなるべく前列でとなると早めの開園待ちは必須になるかなと思います。
ご存知かと思いますが、ショーやパレードのDPAは購入順で前から座席が割り振られます。
ハピエンでも出遅れると後列になってしまいますのでそこは理解しておいた方がいいです。
早くからの開園待ちが出来ない、なるべく見やすい所で見たいとなると城前ではなくプラザのDPAの方がいいと思います。こちらでしたら多少遅れても〜3列目以内で見れると思います。
来月末となるとミニファンの終了も近づいてる頃ですのでもしかすると今よりも厳しい状況かもしれないです。
そこも理解しておいた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりSNSに出ている通り、5時台に並ばないとなんですね💦
入園2分で10列目ですか😭
開園待ち頑張るしかないですかね😅
お子さん何歳ですか?暇つぶしグッズや暖かグッズ何か持って行ってますか?!✨今まで開園待ちしても1時間半か2時間くらいだったので、、
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦