ファッション・コスメ 美容師のままさんに手土産を持参するのは迷惑でしょうか。教えてください。 同じ保育園のままさんが美容師さんということで、 長女が初めてカットしに来週切りに行きます💇♀️ 遠足で子供同士が仲が良く、一緒に回ってるときに娘が髪の毛が長いことから話がつながり、美容師さんということが判明!快く切りにおいで!!と言ってくださいました🤍 夏祭りの時など、おませな娘にヘアオイルつけてくれたり、保育園でも娘に優しくしてくれてます🥺🩷 手土産を持っていきたいなー?と思ってるのですが、 逆に迷惑ですかね??🥺教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り 1 保育園 髪の毛 オイル ヘア 美容師 遠足 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お客さんが、美容院さんに手土産持って行くのたまーに見かけますよ! 私の母も仲良しの美容師さんに、手土産渡していました! 1月29日 ままり ほんとですか!! 持っていこうと思います🤍 1000円くらいなら許容範囲ですかね?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 私の母はお団子🍡持って行っていました!笑 1000円もしていなかったです😉 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!
持っていこうと思います🤍
1000円くらいなら許容範囲ですかね??
はじめてのママリ🔰
私の母はお団子🍡持って行っていました!笑
1000円もしていなかったです😉