はじめてのママリ
うちもマイナンバー作ってなくて、
今は資格確認証で病院は行ってます!
余裕ができたらマイナンバー作るつもりです✌️
ママリ
2歳8ヶ月のうちの子も、まだです。
正面からの真顔写真を撮らせてもらえず、申請のしようがなくて😂
今は諦めて、年中くらいになればさすがに真顔で正面向く+写真撮影の時間くらいは維持できるようになるよね!?と無駄な期待をしています😇
はじめてのママリ
マイナンバー面倒ですよね😱スマホで申請できる方法もあった気がします!
はじめてのママリ
うちもマイナンバー作ってなくて、
今は資格確認証で病院は行ってます!
余裕ができたらマイナンバー作るつもりです✌️
ママリ
2歳8ヶ月のうちの子も、まだです。
正面からの真顔写真を撮らせてもらえず、申請のしようがなくて😂
今は諦めて、年中くらいになればさすがに真顔で正面向く+写真撮影の時間くらいは維持できるようになるよね!?と無駄な期待をしています😇
はじめてのママリ
マイナンバー面倒ですよね😱スマホで申請できる方法もあった気がします!
「2歳5ヶ月」に関する質問
「子供の性格による」というのはもちろん、重々理解しております。 ただその上で「性差」による違いもあるのではないかというのをお聞きしたいです…。 ⚠️批判や厳しいお言葉はご遠慮いただけますと幸いです🙇♀️ 年長の…
3人目を何歳差で産むか、下記の時期二つで迷っています。 来年の秋:第一子 3歳6ヶ月 第二子 1歳5ヶ月 再来年の秋:第一子 4歳6ヶ月 第二子2歳5ヶ月 悩む理由としては、 ・子供の年齢が近いほうが子供同士で遊びやす…
もうすぐ2歳10ヶ月の男の子。 指差しや言葉の理解はあり、 お友達と遊ぶのも好きです。 ただ言葉が遅くて 2歳5ヶ月ごろから2語文でした。 「きょうりゅうーいなーい」 「ママー!パンちょーだい」 「あれー?パパどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント