はじめてのママリ
うちもマイナンバー作ってなくて、
今は資格確認証で病院は行ってます!
余裕ができたらマイナンバー作るつもりです✌️
ママリ
2歳8ヶ月のうちの子も、まだです。
正面からの真顔写真を撮らせてもらえず、申請のしようがなくて😂
今は諦めて、年中くらいになればさすがに真顔で正面向く+写真撮影の時間くらいは維持できるようになるよね!?と無駄な期待をしています😇
はじめてのママリ
マイナンバー面倒ですよね😱スマホで申請できる方法もあった気がします!
はじめてのママリ
うちもマイナンバー作ってなくて、
今は資格確認証で病院は行ってます!
余裕ができたらマイナンバー作るつもりです✌️
ママリ
2歳8ヶ月のうちの子も、まだです。
正面からの真顔写真を撮らせてもらえず、申請のしようがなくて😂
今は諦めて、年中くらいになればさすがに真顔で正面向く+写真撮影の時間くらいは維持できるようになるよね!?と無駄な期待をしています😇
はじめてのママリ
マイナンバー面倒ですよね😱スマホで申請できる方法もあった気がします!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です 朝から晩まで「さんぽ(行きたい)」ばかり言っています💦 午前に2回、午後に1回、合計4時間くらい公園で遊んだり、近所を歩き回りました😭 まだ満足していなさそうでした こらくらいの子供って外で遊…
2歳5ヶ月 怒られたり気に食わないことがあると お姉ちゃんのことどんどん蹴ったり 物に当たったりします、、、 この年齢ならまだよくあることでしょうか? もちろん、注意はしっかりしてます、、 上の子と全く違って …
2歳5ヶ月です 全然トイトレ進みません😇 今の状況↓ ⭐︎尿意に関係なく自分から便座に座るという時がある🚽 何度座らせてもおしっこは出ない。 ⭐︎お姉さんパンツ(3層のトレパン)を履きたがるけど 履かせても毎回漏らし続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント