子育て・グッズ 電動自転車でギュットクルームFDXに乗られている方いらっしゃいますか?😣 電動自転車でギュットクルームFDXに乗られている方いらっしゃいますか?😣 最終更新:1月29日 お気に入り 電動自転車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はーい!乗ってます🚲✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 色々聞きたいことがありまして… そうなるとお子さん前乗せですよね? ハンドル操作や乗り心地どうですか…? おいくつのお子さん乗せてますか?💦 1月29日 退会ユーザー 前の席してます! 上の子が居るので、下の子(2歳2ヶ月)前、上の子後ろで乗せてます!🚲 ハンドル操作、乗り心地は問題ないです!前の座席に私(169cm)の膝が当たることもないです✨ ちなみに前乗せは11ヶ月ごろからしてました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 乗り心地は問題ないのですね! レインカバーなどは付けていますか? ママリさん身長高めなのでレインカバーつけても視界は問題ないですかね💦 1月29日 退会ユーザー レインカバーは前後共に純正の物をつけてます!✨ 視界も問題ないです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 身長低いとなると厳しそうですかね…? 結構上部高さ出ますか?😓 1月29日 退会ユーザー 身長にも寄ると思いますが、かなり背が低い方なら前が見えなくなる可能性あると思います😰 1月29日 はじめてのママリ🔰 私が身長151cmなのでそこが不安でして… 試乗した感じは大丈夫でしたが、レインカバーつけるとなると変わってくるかなと、、 1月29日 退会ユーザー でもレインカバー自体は透明なので、そこまで高い!と言う感じではないです! 日焼けのサンバイザーの少し上くらいです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 とても参考になりました!! 1月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々聞きたいことがありまして…
そうなるとお子さん前乗せですよね?
ハンドル操作や乗り心地どうですか…?
おいくつのお子さん乗せてますか?💦
退会ユーザー
前の席してます!
上の子が居るので、下の子(2歳2ヶ月)前、上の子後ろで乗せてます!🚲
ハンドル操作、乗り心地は問題ないです!前の座席に私(169cm)の膝が当たることもないです✨
ちなみに前乗せは11ヶ月ごろからしてました!
はじめてのママリ🔰
乗り心地は問題ないのですね!
レインカバーなどは付けていますか?
ママリさん身長高めなのでレインカバーつけても視界は問題ないですかね💦
退会ユーザー
レインカバーは前後共に純正の物をつけてます!✨
視界も問題ないです!
はじめてのママリ🔰
身長低いとなると厳しそうですかね…?
結構上部高さ出ますか?😓
退会ユーザー
身長にも寄ると思いますが、かなり背が低い方なら前が見えなくなる可能性あると思います😰
はじめてのママリ🔰
私が身長151cmなのでそこが不安でして…
試乗した感じは大丈夫でしたが、レインカバーつけるとなると変わってくるかなと、、
退会ユーザー
でもレインカバー自体は透明なので、そこまで高い!と言う感じではないです!
日焼けのサンバイザーの少し上くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
とても参考になりました!!