コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!乗ってます🚲✨
はじめてのママリ🔰
はーい!乗ってます🚲✨
「電動自転車」に関する質問
電動自転車でお子さんを前乗せにしている方、何歳で前乗せしていますか? またレインカバー付けると前方見えますか?💦 私が身長151cmの為不安でして… 前カゴ一体型・そうでない方どちらのご意見もいただきたいです!
来年度から保育園が決まり、自転車を購入するべきか悩んでいます。 いいねで教えてください。 保育園までは ・大人の足で約5分 ・子どもと一緒だと約15分 の距離です。 送迎は、行きは夫、帰りは私が行く予定です。 子…
子乗せ電動自転車買う予定です! 前カゴ欲しいので、ギュットの前乗せ付き自転車(クルームFDX)にしたいですが、身長が151cmなのでレインカバーを付けたら前が見えないじゃないかと思い購入踏み切れません… 普通に試乗し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々聞きたいことがありまして…
そうなるとお子さん前乗せですよね?
ハンドル操作や乗り心地どうですか…?
おいくつのお子さん乗せてますか?💦
はじめてのママリ🔰
前の席してます!
上の子が居るので、下の子(2歳2ヶ月)前、上の子後ろで乗せてます!🚲
ハンドル操作、乗り心地は問題ないです!前の座席に私(169cm)の膝が当たることもないです✨
ちなみに前乗せは11ヶ月ごろからしてました!
はじめてのママリ🔰
乗り心地は問題ないのですね!
レインカバーなどは付けていますか?
ママリさん身長高めなのでレインカバーつけても視界は問題ないですかね💦
はじめてのママリ🔰
レインカバーは前後共に純正の物をつけてます!✨
視界も問題ないです!
はじめてのママリ🔰
身長低いとなると厳しそうですかね…?
結構上部高さ出ますか?😓
はじめてのママリ🔰
身長にも寄ると思いますが、かなり背が低い方なら前が見えなくなる可能性あると思います😰
はじめてのママリ🔰
私が身長151cmなのでそこが不安でして…
試乗した感じは大丈夫でしたが、レインカバーつけるとなると変わってくるかなと、、
はじめてのママリ🔰
でもレインカバー自体は透明なので、そこまで高い!と言う感じではないです!
日焼けのサンバイザーの少し上くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
とても参考になりました!!