雑談・つぶやき こんなに胎動激しくて産まれてくるのかな?まだ先になりそうな気がする😥… こんなに胎動激しくて産まれてくるのかな?まだ先になりそうな気がする😥個人的に明日の検診では子宮口1㎝開いててその2、3日後に陣痛、出産予定なんだけどな(笑)数字的に7月3日がいいかな(笑)無理かなー。踏み台昇降してみたけどやり始めたの遅いしなぁ。産んだら産んだで大変だけど早く産みたい😅体温高いからか横で布団かぶってるのに私は汗だく💦今日は除湿で温度設定いつもより-1にしてみた😶 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 陣痛 胎動 子宮口 布団 検診 出産 体 体温 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 もうすぐなんですね(*´▽`*) 私は雑巾がけがきっかけで産気づきました(笑 安産、お祈り申し上げます! 6月30日 まぁこ コメントありがとうございます😊 赤ちゃんの体制は準備万端です(^-^) あとは子宮口が開いてくれればって感じですかね💦ここが長いかも知れないですが…😥雑巾がけですかぁー💫お産に繋がりそうだけどやりたくなーい(笑)安産で産めるよう頑張ります😤 ありがとうございます♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんの体制は準備万端です(^-^)
あとは子宮口が開いてくれればって感じですかね💦ここが長いかも知れないですが…😥雑巾がけですかぁー💫お産に繋がりそうだけどやりたくなーい(笑)安産で産めるよう頑張ります😤
ありがとうございます♪