※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ohana
家事・料理

防水のボックスシーツどれ使ってますかー?!うちはこれ📷なんですがもっと使いやすい物ないかなあーと🤔

防水のボックスシーツどれ使ってますかー?!

うちはこれ📷なんですがもっと使いやすい物ないかなあーと🤔

コメント

ママリ

似たような感じですが、我が家はこれ使ってます!
敷きパッドタイプなら洗濯しやすいですが、今の時期胃腸炎で急に吐くことあるし、マットレスは洗えないので側面も防水されてるものが安心です🥺
ポックスタイプの防水シーツ洗濯するとシーツの中で水溜まりできるし、なかなか乾かなくて大変ですが💦

• Ohana

Ohana

敷きパットタイプも防水ありますかね🤔

やっぱり側面も防水タイプが安心ですよね😭
    ほんと!そうなんですよね!水溜りできるし、乾きにくいし、装着も面倒であまり洗えてなくて😂
    ボックスの上から敷きパット敷けたら、上だけ洗えていいのかな?!とか考えてます🤔

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

防水敷きパッド で調べたら出てきます🙆‍♀️

この前上の子がベッドの上で吐いちゃって洗ったんですが、何回も干し方変えてやっと乾きました😂
    あれはどう干すのが正解なんだろう...って洗うたび毎回思います🙄
    確かに、防水ボックス+防水敷きパッドいいかもですね🤔

• 1月29日
  • Ohana

Ohana

防水敷きパットも追加購入してみます😌
    ありがとうございます😊

• 1月30日