子育て・グッズ 生後10ヶ月になる赤ちゃん月曜日に嘔吐下痢になりました、4日目の今嘔吐… 生後10ヶ月になる赤ちゃん 月曜日に嘔吐下痢になりました、 4日目の今嘔吐は落ち着いたのですが 下痢が2.3回あります、ミルクを小刻みにあげてます、 10.20から始めて今日からは120ほどあげてます、 それでも足りないといい追加20とかしてますが いつから通常の量に戻せばいいのかわかりません。 もともと200飲んでます、離乳食はまだお休みのままにしてます。 同じ状況経験した方教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 赤ちゃん 2児ママ(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐が落ち着けば母乳、ミルクは特に制限ないといわれ普通にあげてました😌 1時間前 2児ママ ほんとですか🥹 昨日から完全に嘔吐治まっていきなり普通の量だと胃に負担が来るかなと思うし、 まだ2、3回ですが 下痢も酷くなるのかなとも考えます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ほんとですか🥹
昨日から完全に嘔吐治まっていきなり普通の量だと胃に負担が来るかなと思うし、
まだ2、3回ですが
下痢も酷くなるのかなとも考えます🥲