1歳8ヶ月です!最近夜の寝かしつけのときに大号泣します😭今までは添い寝…
1歳8ヶ月です!
最近夜の寝かしつけのときに大号泣します😭
今までは添い寝ですんなりだったのが、わけのわからない要求をしてきて相手にしないと泣いて泣いて手に負えません、、
昨日も大号泣の末に寝ながら抱きしめたら落ち着いて「ダイジョーブして」と言われて寝付くまで大丈夫だよ〜を言い続けてやっと寝ました…でも最初からこれやってたら寝たのかどうかはわかりません😩
夜泣き?みたいな感じなんでしょうか😂
寝付いてからはもぞもぞママを探すことはあっても泣いて起きたりはないんですが💦
とにかく声がデカいので耳がおかしくなりそうで辛いです🥲
昼寝は眠そうなときに横抱きすると「赤ちゃん〜🎵」と喜んで秒で寝るのですが、もしかして抱っこ寝が癖になってるのでしょうか💦夜も抱っこしてあげた方がいいのか…でもそれですんなり寝るとも思えません🤦♀️
イヤイヤ期も入っててああしろこうしろと言ったと思えば、あれじゃないこれじゃないチガウダメナノの繰り返しです😭
もうどうすりゃいいんだ〜〜
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
その時期ありました〜🤣
1センチくらいの隙間に、母ここ入って〜😭!(とにかく近づきたい)とかもう最終的には意味わからない要求からの睡眠とかあるあるでした
でもそんな時期も1か月くらいだったかなと思います
脳の成長過程なんでしょうね😂
きっと時間が解決してくれると思います…
ちなみにうちも泣き声は大きいタイプでした笑
コメント