子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんを抱っこするのが辛いのですが、何か楽になる方法はありますか。 生後3週間目なのですが、背中と肩、腕が限界です😭 抱っこ紐やスワドル使って寝てくれる時もあるのですがそれでも体が悲鳴を上げています😂 これしたらましになったよって事ありませんか?? 最終更新:1月30日 お気に入り 抱っこ紐 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肩と首になっちゃうんですけどあずきのチカラで少し軽くなれます💭 あとはきき湯をいれてお風呂入ったりですかね! 1月29日 はじめてのママリ🔰 あずきのチカラ調べてみます!お風呂いいですよね!産後でまだ湯船には入れず、早く1ヶ月たたないかなと思ってます😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 今はせめてもと湯船に足だけ突っ込んで足湯しています😂 マッサージいいですね🥺 リフレッシュしようと思います! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうでした、、 1ヶ月検診以降じゃないと入れないですよね😭 シャワーだけは今の時期寒いですよね🥲 あとは旦那さんやご家族に預けれるならご褒美にマッサージに行くとか、、 気持ちよかったです☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あずきのチカラ調べてみます!お風呂いいですよね!産後でまだ湯船には入れず、早く1ヶ月たたないかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
今はせめてもと湯船に足だけ突っ込んで足湯しています😂
マッサージいいですね🥺
リフレッシュしようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうでした、、
1ヶ月検診以降じゃないと入れないですよね😭
シャワーだけは今の時期寒いですよね🥲
あとは旦那さんやご家族に預けれるならご褒美にマッサージに行くとか、、
気持ちよかったです☺️