※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5分間隔で痛すぎて、電話して夜間病院むかったら、入院してもいいしお家…

5分間隔で痛すぎて、電話して夜間病院むかったら、入院してもいいしお家で様子見してもいいよって言われて帰宅しました…😭
こんなに痛いのに本陣痛がこれ以上痛いとか、まだこの痛みを耐えなきゃいけないとか地獄すぎます…
助産師さんからは「これが前駆陣痛の可能性もあるし、本陣痛に繋がってる場合もある」「そのうち一気に来そうだけどね〜」だけ言われて、、いやいや、早く来て陣痛!と言う気持ちです。。予定日まで後1週間、本当に早く生まれてきて!!!

コメント

さや

痛みが伴っているなら陣痛だと思います😭
前駆陣痛はお腹張るけど痛くは無いので、そのまま進んでくれる気はします🥺
5分間隔で痛いまで来たら私ならそこから1時間もしないで産まれたので、すぐに病院に行けるようにはしておいた方がいいとは思います😭

頑張ってください😭

はじめてのママリ🔰

5分間隔なのに返されるんですか?!💦
無事繋がりますように…