家族・旦那 夫婦喧嘩したとき(数日間冷戦って感じの喧嘩)、ご主人はお子さんに対し… 夫婦喧嘩したとき(数日間冷戦って感じの喧嘩)、 ご主人はお子さんに対してどういう対応ですか?? 私に冷たいのは分かるのですが、息子とも口を聞かなくなったり、日課になっている習い事のスポーツノートを書いて夫がコメントするっていうのを放棄したりします。 大人気ないと思うのですが、男の人ってこんなもんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 息子 男 夫婦喧嘩 スポーツ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは上の子だけに冷たい態度取ります😮💨 1時間前 ままり 子供には優しいです。むしろ自分の味方を作りたいからか、お互い子供にはより一層優しくなります🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント