雑談・つぶやき 新潟市 秋葉区の幼稚園、保育園でいい園はどこですか?人気なのは愛慈と… 新潟市 秋葉区の幼稚園、保育園でいい園はどこですか? 人気なのは愛慈とさくらと聞きましたが、そこは人気になるような理由があるのでしょうか? うちの子はもっと小さな園にお世話になっていますが、正直イベントが少ないと感じてしまいます。 親と子供が楽しめるイベントがたくさん行わている園がいいです! 卒園生の方のご意見などお待ちしております🙇♂️ 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 イベント 親 幼稚園 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント