※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アドバイスください!どんな感じに盛れば美味しそーに見えますか?

アドバイスください!どんな感じに盛れば美味しそーに見えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

充分美味しそうに見えますよ🤤いつも、朝はお腹空かないのですがコレ見てお腹すきました😂
卵焼き綺麗すぎます!!!!

卵焼きの断面を見せたり、綺麗なほうを写真に移る方に並び替えるだけで結構見え方変わったりします👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    断面ですね!!!明日はそうしてみます!!なんか横に?断面に?向けるとだいぶ場所取っちゃって後の入れられないかなと思ったのですがどうしたらいいんですかね?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断面みせて、上に重ねたりしてました!卵焼き2段にする感じです!
    あとは、下の方も仰ってますがご飯を斜めにするとスペースいい感じに空くと思います☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ごはんを斜めに盛り付けて、ご飯の上にもおかずを乗せると色が増えて良いかと思います!卵焼きも断面をみせたり、カニカマは横に載せると色が映えますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昆布はごはんの真ん中にいれて、上からまたごはん、とすると暗くならないかと!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💘
    このお弁当箱仕切りがあって、ご飯とおかずって感じになってるのです😭
    卵焼き横に?断面見せると幅取っちゃって他のおかず入れられないかな?と思ったのですがどうでしょう?😭後このお弁当箱意外と?深くて😭

• 1時間前
ゆか

お米に隙間がないように平らに盛る
カニカマを斜めに切る
ほうれん草を高さが出るように盛り付けて、カニカマとかぼちゃ?のスペースを広げると、少し高さが出るようになるかな?
卵焼きとミートボールの間にあるものは、お米を一部斜めに盛り付けてそこに乗せてもいいのかなと🤔
あいたスペースは卵焼きを斜めに切っていれるとか…
我が家はミートボールにキャンディーチーズを4等分に切ったものを和えて(混ぜて?)ます!

彩りは綺麗だと思います😆