コメント
はじめてのママリ🔰
検査して、流行性じゃないと言われたなら登園は可能ですよー!検査してない場合は様子みてほしい旨伝えることあります。
はじめてのママリ
移らなければ登園OKですよ!痛がって目が開けられないとかでなければ休ませる意味もないと思います。
はじめてのママリ🔰
検査して、流行性じゃないと言われたなら登園は可能ですよー!検査してない場合は様子みてほしい旨伝えることあります。
はじめてのママリ
移らなければ登園OKですよ!痛がって目が開けられないとかでなければ休ませる意味もないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目育休中の1人目の保育園の投稿頻度について。 2人目の出産が8月末予定です。 今年の4月から1人目の子の保育園が無事決まりました。 1歳児クラス入園となります。 連続育休でも良かったのですが、1人目の子が3歳児ク…
昨日の夜中1時から1時間おきくらいに吐いて胃液が出ています。 いまもお茶飲んだら出そう!と言っています。 昨日の夜スパイスカレーをもらったので食べさせたんですが、割と辛めだったのと、からあげをしました。 食あ…
3歳、7歳の女の子のママです。 下の子が産まれてから、上の子が全く可愛く思えなくなりました。いわゆる上の子可愛くない症候群です。 自分でもコントロールが効かず、これはもはや虐待になるのではというぐらい分刻みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
検査と言うか
道具を使って視診してました。
そしたら結膜炎で
保育園登園して大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫だよと言われました。
感染しない結膜炎ははじめてなので登園して大丈夫か不安になりました😭
電話じゃなくても登園した時で大丈夫ですか?