ち
1ヶ月で夜通し寝るなんてめちゃめちゃいい子ですね🥺
うちは10ヶ月まで夜間授乳ありでした〜!!
無理に起こしたことはないし、搾乳したこともないです!
差し乳でした👶🏻💓
ママリ🔰
うちも2ヶ月頃からよく寝るようになって、体重の増えがいいので起きるまで待ってます!
上の子の時は寝る前に搾乳して朝パジャマびしょ濡れで起床してました😂
下の子は差し乳になるのが早くて産後3週間くらいでそんなに腹無くなったので搾乳はしてないです!が、空きすぎるとびしょ濡れになります😱
ち
1ヶ月で夜通し寝るなんてめちゃめちゃいい子ですね🥺
うちは10ヶ月まで夜間授乳ありでした〜!!
無理に起こしたことはないし、搾乳したこともないです!
差し乳でした👶🏻💓
ママリ🔰
うちも2ヶ月頃からよく寝るようになって、体重の増えがいいので起きるまで待ってます!
上の子の時は寝る前に搾乳して朝パジャマびしょ濡れで起床してました😂
下の子は差し乳になるのが早くて産後3週間くらいでそんなに腹無くなったので搾乳はしてないです!が、空きすぎるとびしょ濡れになります😱
「搾乳」に関する質問
生後28日です。 完全母乳でやってきたのですが、最近「もう母乳だけじゃ足りひんのかな…」と悩んでます。 量自体は出てる感覚はあるんですが、直乳やとそんなにたくさん飲まなくて、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れると100ml…
完母(私がいない時や夜旦那が見てくれる時だけミルク)でやっていたのですが、私がインフルエンザになってしまい1番辛い日に薬も飲むから念のためと思い初めてミルクを4回飲ませて私は張って辛くなったら搾乳して、次の…
母乳について質問です💭 産後1週間の初産産婦です。 産まれた子は少し小さめで、私のみ先に退院し現在保育器に入っています。 母乳を搾乳できたら病院へ届けるのですが、 おとといがピークで 昨日今日と母乳の出る量が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント