コメント
ぴの
ジェラピケの母子手帳ケース使ってますが、便利ですよ!
生まれた後は診察券も増えるし、仕切りがたくさんあって使いやすいです。
ままり
流産歴6回です
22週超えてから買いました
後々お薬手帳も持つしあると便利です〜!病院代などもいれられるし
-
ゆん
流産歴6回なんですね、、色んな思いしたと思います。 その後は無事産まれましたか?
私もそのくらい超えて買おうかなと思います!- 1月29日
-
ままり
7回目の妊娠でやっとでした!
溜まってく母子手帳が悲しくて悲しくて😭
ちなみになんですが、大きすぎてもカバンに入らずなこともあったので
小さめのものを見つけたらいいかなと思います!!- 1月29日
-
ゆん
わぁ!良かったです😭おめでとうございます!!
母子手帳溜まりますよね💦
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!!- 1月29日
neco
便利だと思います。
エコー写真や赤ちゃん関連の書類入れたり、母子手帳などまとめてます。
受診券は地域によっては入る入らないはありますが、何より可愛いの多いので気分上がります!✨
-
ゆん
ありがとうございます😊Amazonで見てみます!!
- 1月29日
ママリ
子供の病院診察系カード類を母子手帳と一緒にまとめて入れてます😊✨
もうすぐ4歳になりますがずっと使ってますよ😊
-
ゆん
そんな長く使えるなら買った方がいいですね😊 ありがとうございます😊
私自身、パンどろぼうが好きなのであればいいなと思ってますꉂ🤭- 1月29日
ゆん
ジェラピケ使ってる方多いですよね!! Amazonとか西松屋見てみます😊