コメント
妃★
私も舌長いですw妖怪垢なめみたいです。(見せる機会はまず、ないですが、顎の下までのびます)
確かに息子も長いです。
こんこん
うちの上の子も長いです😂
私たち夫婦は短いので隔世遺伝なのですが、親に無いものを引き継ぐというのがまた面白いところですよね😂
-
すぅー
そのパターンもありますよね!
遺伝子の不思議です🧬- 1時間前
妃★
私も舌長いですw妖怪垢なめみたいです。(見せる機会はまず、ないですが、顎の下までのびます)
確かに息子も長いです。
こんこん
うちの上の子も長いです😂
私たち夫婦は短いので隔世遺伝なのですが、親に無いものを引き継ぐというのがまた面白いところですよね😂
すぅー
そのパターンもありますよね!
遺伝子の不思議です🧬
「赤ちゃん」に関する質問
しんどいです。いま実家に里帰りしているのですが、自分の子供に顔が赤黒くなるまで泣かれ、疲れてしまった所に親からあれこれやってと言われて、母に当たってしまいました。母も赤ちゃんも悪くなく、自分が上手くできな…
質問というか、聞いて欲しくて… 長くなってしまうのですが… 聞く人によっては、気分を害する箇所があります。 ここにいる方はみんなお母さん達なので、怒られることを覚悟でその箇所は書きます。 出来ればコメントを残す…
最近子どもが肌を痒がり、掻いてしまいます。 保湿成分の入った赤ちゃんでも使える入浴剤って効果ありますかね…? 同じような経験されたことある方、おすすめの入浴剤やこれしたら改善したなどあれば教えて欲しいです🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
夫と赤ちゃん、顎まで伸びます!
遺伝子って面白いですね☺️