コメント
妃★
私も舌長いですw妖怪垢なめみたいです。(見せる機会はまず、ないですが、顎の下までのびます)
確かに息子も長いです。
こんこん
うちの上の子も長いです😂
私たち夫婦は短いので隔世遺伝なのですが、親に無いものを引き継ぐというのがまた面白いところですよね😂
-
すぅー
そのパターンもありますよね!
遺伝子の不思議です🧬- 1月28日
妃★
私も舌長いですw妖怪垢なめみたいです。(見せる機会はまず、ないですが、顎の下までのびます)
確かに息子も長いです。
こんこん
うちの上の子も長いです😂
私たち夫婦は短いので隔世遺伝なのですが、親に無いものを引き継ぐというのがまた面白いところですよね😂
すぅー
そのパターンもありますよね!
遺伝子の不思議です🧬
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています! 最近、夕寝のタイミングと寝つきにすごく悩んでいます💦 夕寝をさせないと離乳食どころじゃない勢いでぐずってしまうのですが、いざ寝かせようとしてもなかなか寝ついてくれません😭 …
離乳食、作らず全部買ったもので済ませるのは無謀ですか? まだ離乳食の進め方とか何を食べさせるかとか全然わかってないんですが、スーパーとか赤ちゃん用品店とかに売ってる小分け?の離乳食だけでやっていくのって可…
完母でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先週しこりができて母乳外来で取ってもらったのですが、今日またしこりができてしまいました。 夕方までに解消したくてフットボール抱きや頻回授乳を試したのですが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
夫と赤ちゃん、顎まで伸びます!
遺伝子って面白いですね☺️