コメント
はじめてのママリ🔰
昼寝なしで22時まで寝付けない時がたまにあります🥺昼寝ありだったらもっと遅いと思います💦
はじめてのママリ🔰
昼寝なしで22時まで寝付けない時がたまにあります🥺昼寝ありだったらもっと遅いと思います💦
「5歳」に関する質問
拙い文章ですが、お読みいただきお考えをお聞かせいただけると幸いです。 数日前に、うちに遊びに来た友達が隣人に「車で鉄板踏んでもらうのはいいんですが、踏むならゆっくり踏んでもらえません?大きな音がして子どもが…
5歳の長男ですが運動神経が悪いのかな?と感じます😣 幼稚園での運動会や発表会などをみると 同じ年齢の子ができていることが 1人だけできていなかったりします 例えば プールの時に泳げなかったり(何人かいた) 運動会の…
年明けから療育園で働き始めました。 5歳と2歳がいるシングルマザーです。 週4のパートで働かせてもらっています。 金曜日が休みになっていたのでお出掛けしようとしていたのですが、下の子が19時頃から熱(39.1度)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらも昼寝ありで
22時過ぎても寝付けない時あります🥲
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスの時は昼寝ありで22時半まで起きてました💦年少から昼寝なくなって21時半までには寝られるようになってきたのですがお昼寝ある保育園だとキツそうです😢