※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーのお花みたいな形の360°スタイを男の子にプレゼントするのは微妙…

コニーのお花みたいな形の360°スタイを男の子にプレゼントするのは微妙でしょうか…?
男の子でも使ってる方いますか?

コメント

ままり

え、ママさん絶対嬉しいと思います!グレー系とかブラウン系とかお洒落です✨お洒落なママ友はチョイスしてるイメージです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!ありがとうございます😭

• 2時間前
ママリ

男の子の親ですが、つかってますよ!
デザイン的に可愛いですし、男の子っぽい柄もたくさんあるので☺️

ですが、よだれがあまり出ない子だとスタイをしているのをほぼ見ないくらいなので、いつもスタイを使っている子なら喜ぶと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!心強いお言葉です😆
    2人目男の子が産まれた友人に、お祝いのリクエストを聞いたところスタイが欲しいとのことでして!✨
    喜んでもらえることを期待します🤩
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

実際に出産祝いで友人からもらいました!😊
様々な色柄が入っているもので、なかには赤ブドウに近いようなピンク色のスタイも入ってましたが、男の子でも全く違和感なく、むしろオシャレな感じです🥰
うちはよだれ多くてスタイを1日に何回か変えたりもするので、たくさんあって全く損なく大変助かりました😭💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際のお声嬉しいです😭✨
    自信を持ってプレゼントしようと思います🤣
    ありがとうございます!!

• 2時間前