子育て・グッズ 生後5ヶ月なのですが、ミルク拒否と飲みムラが酷くて体重が増えなくなっ… 生後5ヶ月なのですが、ミルク拒否と飲みムラが酷くて体重が増えなくなってしまいました。 今は一回量が大体100です。それを5〜6回。(色々工夫して頑張って100しか飲みません、、、) 生後3ヶ月頃は一回量150〜170飲んでました💦 生後3ヶ月後半に測った体重と現在でほぼ増えてません。 発育相談に行ったほうがいいですか?それとも離乳食かなり食べるので、量を増やしたほうがいいですか?? 最終更新:33分前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 生後3ヶ月 生後5ヶ月 夫 拒否 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 減ってない、曲線内なら相談行ったところで様子見で終わります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 離乳食をちょっと増やしてみます! ありがとうございます🙇 38分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
離乳食をちょっと増やしてみます!
ありがとうございます🙇