はじめてのママリ🔰
夫が県内で約10年目の消防士です。
二交代制で年収は約600万程です。
消防士の中で救急隊、救助隊、消防隊と大きく3つに分かれます。署によって働きやすさは大きく異なるそうで、希望を強く出せば市内で異動が叶うそうです。男社会なので精神力と体力が鍛えられるとの事でした🥹
はじめてのママリ🔰
夫が県内で約10年目の消防士です。
二交代制で年収は約600万程です。
消防士の中で救急隊、救助隊、消防隊と大きく3つに分かれます。署によって働きやすさは大きく異なるそうで、希望を強く出せば市内で異動が叶うそうです。男社会なので精神力と体力が鍛えられるとの事でした🥹
「年収」に関する質問
別居について知識がある方教えてください 私は旦那と別居を考えてます 保育料高いため保育園行ってません 今年の4月から保育園に行きますが幼稚園部の方です 理由 子供に手を出す 暴言を言う 理不尽な事を子供に強制する …
一馬力で世帯年収1200万と 共働きで世帯年収1200万だと、 手取りの金額や将来の年金額は共働きのほうが増えますよね? といいつつ、 やっぱり一馬力で生活できる世帯が羨ましいです😇
家族計画について相談です。 もしも嫌な思いをされる方がいたらすみません💦 現在6ヶ月の男の子を育てており、ぼんやりと家族計画について考えることがあります。 元々漠然と2人欲しいなと思っていましたが、恥ずかしなが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント