※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
ファッション・コスメ

シール帳は今後も流行ると思いますか?ボンボンドロップシールの次は別のシールが流行るのでしょうか。それともシール帳自体の流行が終わるのでしょうか。

シール帳ってまだまだ流行ると思いますか?
ボンボンドロップシールが今流行ってますが、別のシールがそのうち流行るんでしょうか。それともその前にシール帳じたいの流行りが終わるのでしょうか。
勘とか想像で教えてください😄

コメント

rin🫧

あと半年くらいしたら終わってる気がします😂😂キリないし、早く終わってほしいですよね😂

• はじめてじゃないママリ🔰

シール可愛いと思いますけど、子どもが小学生になる頃には終わって欲しいと思っています(笑)今はまだ興味ないけれど、まわりがやっていたらやりたいって言い出しそうで(笑)

• 1月28日
みんてぃ

すでにボンドロ以外のあらゆる立体シールが流行ってて入手困難です🤣
今日ダイソーで見つけたディズニーのぷくぷくシールですら、目の前でどんどん売れてました笑

• みんてぃ

みんてぃ

ジップ袋が流行るとかマステが再燃するとかプロフィール帳が復活するとか色々言われてますが、個人的にはまだまだシールだと思います🤣

• 1月29日
  • はじめてじゃないママリ🔰

そうなんですね!私も今日セリアでシールを大量買いしてる方を見ました。シールは種類がありますもんね💦ボンボンドロップは落ち着いてもまた違う種類が人気になるのかな😆

• 1月29日