※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
雑談・つぶやき

アパートのカードキーを失くし、諦めていたところ、下の階の人がポストに掛けてくれていたことに感謝しています。

出先でアパートのカードキー無いことに気が付いて😭 病院か、家出る時バタバタしていたから、家の前に落としたかも?と思って、もう見つからないかもな💦と諦めてたけど、玄関のポストにカードキーが、掛けられてた😭
下の階の人の人だとすぐ分かり、お礼に箱菓子を渡しました😭
悪い人間だったら、そのまま盗んで、後で家に入られたり、そのまま家に上がられてたり、窃盗事件になってたり、考えると恐ろしい💦😖

青ざめた時間長かったけど、無事手元に届いて良かった🥹
下の階のお兄さん、本当にありがとう😭

コメント

はるママ

それは焦りますね💦💦
このご時世なので不安ですよね。親切な方で救われましたね☺️
私も年末、出先でスマホを落としてしまい顔面蒼白でしたが、良い方に拾われて無事戻ってきて感謝でした。
世の中捨てたもんじゃないですね✨

• みーさん

みーさん

はい😭 去年は、見つけて届けていた側で、免許証が道路に落ちていたり、駅のホームにバックが置かれていて、きっと置いたのを忘れてそのまま電車に乗り込んでしまった感じで、駅関係で働いているのもあり、本人はさぞかし、焦っているだろうなとすぐ届けてたりと、その報いが今自分にも返ってきたのかな?と思ってました😭

カードキーは、やはり無くした時怖いので、暗証番号にしようかと思っています🥹

• 1月28日