まる
私も預け先ないし、他にも預けるところも無いので、長男の時は料金がもったいないけど、小3になる年度の学童は申し込んで、春休みと給食始まるまで(普通に5〜6時間目始まるまで)は学童に行ってもらって、その後に退所届出しました💦
次3年生ですか?もしそれならもう申し込み締め切っちゃってますが…😭
まる
私も預け先ないし、他にも預けるところも無いので、長男の時は料金がもったいないけど、小3になる年度の学童は申し込んで、春休みと給食始まるまで(普通に5〜6時間目始まるまで)は学童に行ってもらって、その後に退所届出しました💦
次3年生ですか?もしそれならもう申し込み締め切っちゃってますが…😭
「学童」に関する質問
発達障害 ADHDの息子にイライラしてはいけないと思いながら 限界です。 うんちしても拭かない。爪噛みをやめないからすぐバイ菌もらって風邪引いたり蕁麻疹が出る、学校に全て忘れてくる(ノート、教科書、連絡ノート)…
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント