※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気されたり嘘ついて遊びに行ってた旦那さんが結婚して変わった旦那様っていますか?

浮気されたり嘘ついて遊びに行ってた旦那さんが結婚して変わった旦那様っていますか?

コメント

さくら

変わりませんでした!
子供出来ても同じでコソコソなんかやってんだろうなーと……
もう諦めてます。
そういう人間は変わりません。

ゆゆ

うちの旦那がそれです。
遠距離中に特定の高校からの女友達と何度も遊びに行ったり連絡とってる事が発覚当時はめちゃくちゃ大喧嘩で別れることも考えました。
体の関係なしただの女友達だったってことがわかったからというのもありますが上京、就職、同棲スタートしてすぐだったこともあり現実考えて話し合いで解決。そこから結婚、出産を経て無くなりました。
たまーにその方とご飯行ったりが未だにありますが、私も異性の幼なじみとご飯行くことたまーにあるのでお互い連絡報告しっかりするようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、そういう人と知ってて結婚されましたか?

• 1月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

遠距離中は向こうは新卒でお給料も自分のために使いたいだろうし新幹線で片道4時間かかるのに私のためにめちゃくちゃ帰ってきてくれてて、連絡もまめだった分裏切られたって気持ちが大きかったです。そんな人だとはと言った感じ………
    けど深く話していくうちに相手とは本当にただの友達なのがわかって、旦那自身も逃げずに誠実に向き合ってくれていたから結婚しました!!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用できたから結婚された感じですか?
    信用しきれなかったら、、どうですか?例えばマメでもなく、一緒懸命に信用させよう!と努力もなかったとしたら、、(しててもこちらとしては不足の場合)

でも浮気はしておらず友だちだったから許せたんですかね

• 1月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

そういう人は結婚しても変わらないので早いとこ見切りつけてたと思います!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しの努力が見えれば違いますか?

• 1月30日
  • ゆゆ

ゆゆ

んーーどの程度なのかにもよります……
    ママリさんからみて少しづつ変わろうとしてることがわかってたり長い目で見て安心できそうなら寄り添ってみてもいいのではないでしょうか❓

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばですが、隠れて女と会っていて、その後寄り添って長くお付き合いして婚約もしてたけど、、なぁなぁな感じになってしまってその後もかくれて飲み会とか言ってたりしたら、、?どうでしょうか

• 1月30日
  • ゆゆ

ゆゆ

隠れて飲み会っていうのはその女性とですか????
    女性と行くのは構わないけどこちらに言えない相手🟰隠してまで会う女性なら速攻離婚と脅します🥹

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚と脅すだけですか?

• 1月31日
  • ゆゆ

ゆゆ

私だったらそれで一旦どうするか試します
    ママリさんはどうしたい気持ちのがでかいんでしょうか❓
    浮気の範囲にもよりますが体の関係があったのならこの先一生そういう目で見てしまうし私なら二度と旦那とそういう行為はできません。
    お子さんがいらっしゃるのであれば簡単に離婚なんて言えないと思いますが、まだお子さんがいらっしゃらなくて妊娠もしていないならまだ別の人とやり直しでもいいのかなと。
    離婚したくないという気持ちがあるなら徹底的に詰めて管理するのがいいかと。

• 2月2日
ママリ

うちは変わりました!
結婚して1人目が出来たと分かった後も女と連絡とって温泉旅行行こうとしてて…
ここで女の勘で気付き問い詰め、旦那が寝てる隙に色々調べたら付き合ってる時からの色んなことが芋蔓式に発覚。

泣きながら謝罪され、一緒にラインや連絡先の整理をし、今は全くそのようなことをしていることはなく、家族に対して全力に振り切ってくれています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。そういうパターンもあるんですね。
    変わる可能性も高いんですかね

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

さすがにうちは1度では変わらなかったです😅
    3度やらかし、3度目で私が今まで以上のキレ方を見せ、女に電話して私がその女に金輪際連絡取るなと言い😅
    旦那のいいタイミングで離婚は私の中では絶対になかったので、異性関係や飲み歩きを縛りに縛って、それでも一緒にいたいと言うので再構築を選んで今に至ります😶

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してなかったら、、さすがに別れましたか?

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

もちろんお付き合いの段階で分かっていたら秒で別れました👋
    今も異性関係については信頼はしていませんし、今後も信頼出来ません☺️
    これは旦那にも伝えてあります👊

子どもがいなければ確実に!今一緒にいません😌

• 1月30日