※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気されたり嘘ついて遊びに行ってた旦那さんが結婚して変わった旦那様…

浮気されたり嘘ついて遊びに行ってた旦那さんが結婚して変わった旦那様っていますか?

コメント

ママリ

変わりませんでした。
何度も誓約書を書いて泣いて謝罪しても
結局同じことの繰り返しでした。

さくら

変わりませんでした!
子供出来ても同じでコソコソなんかやってんだろうなーと……
もう諦めてます。
そういう人間は変わりません。

ゆゆ

うちの旦那がそれです。
遠距離中に特定の高校からの女友達と何度も遊びに行ったり連絡とってる事が発覚当時はめちゃくちゃ大喧嘩で別れることも考えました。
体の関係なしただの女友達だったってことがわかったからというのもありますが上京、就職、同棲スタートしてすぐだったこともあり現実考えて話し合いで解決。そこから結婚、出産を経て無くなりました。
たまーにその方とご飯行ったりが未だにありますが、私も異性の幼なじみとご飯行くことたまーにあるのでお互い連絡報告しっかりするようにしてます。

あいり

うちは変わりました!
結婚して1人目が出来たと分かった後も女と連絡とって温泉旅行行こうとしてて…
ここで女の勘で気付き問い詰め、旦那が寝てる隙に色々調べたら付き合ってる時からの色んなことが芋蔓式に発覚。

泣きながら謝罪され、一緒にラインや連絡先の整理をし、今は全くそのようなことをしていることはなく、家族に対して全力に振り切ってくれています!