コメント
はじめてのママリ🔰
眉尻以外がちゃんとあるなら、眉尻を描き足して、あとはパウダーと眉マスカラでいいかなあって思います😊
スクリューは必須で😊
小田切ヒロさんや、長井かおりさんのYoutubeはわかりやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
眉尻以外がちゃんとあるなら、眉尻を描き足して、あとはパウダーと眉マスカラでいいかなあって思います😊
スクリューは必須で😊
小田切ヒロさんや、長井かおりさんのYoutubeはわかりやすいと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
高学年の女の子です。 浴衣で友達とお祭りに行くのですが、バッグはどうしたらいいでしょうか? 浴衣用のバッグを買うか、それだとカバン小さすぎるし小さめの布バッグを買うか。 浴衣には合わないけどショルバーバッグ…
落ちないメイク用品教えてください😭 今ロムアンドのリップ使っていますが、数回飲み物飲んだらもう落ちるし、ポールジョーの下地とハリアスのクッションファンデは夕方にはもうついてないです 花火大会とか海とか汗かく…
ふと思ったのですが…うちの子は薄毛ちゃんなので顔塗った流れでそのまま、頭皮まで保湿剤塗ってるんですが、剛毛ベビちゃんはどうしてるんですか?!頭って塗らなくても良かったのかな…?!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細いアイブロウがいいと思います!眉を描き足すようなイメージで‥。
リキッドや、CEZANNEの細芯のものは描きやすく落ちにくいです。
最近アイブロウをサロンで整えてもらったのですが、
サロンの方も細いものが描きやすくていいとおっしゃっていました😊
ぜひYouTubeみてみてください〜!やはり動画はわかりやすいです✨
なあ
コメントありがとうございます!
眉尻以外はあるのですが、あと少しでマロみたいな感じです…😂
眉尻を自分で描くって感じですよね🤔
となると細いほうがやりやすいですね!
youtube見ながらやってみます!
なあ
落ちにくいものも探してました〜😭
気づいたら眉尻なくなってて結局マロになってました笑
リキッド使ったことないですが使ってみたいなって思ってました😳✨️
サロンで整えてもらうのいいですね!!
そしてプロの方がおっしゃることは間違いない…!
動画たくさん見てみます😆