コメント
ミルクティ👩🍼
長女が1歳9ヶ月くらいから酸化マグネシウムを飲んでますが、未だに基本は間に合いません😅
本人「💩出る」って言ってくれますが、確認するとすでに出ています…🥲
たまに、出ていない時があるので、急いでトイレに行くとトイレでします…。
ミルクティ👩🍼
長女が1歳9ヶ月くらいから酸化マグネシウムを飲んでますが、未だに基本は間に合いません😅
本人「💩出る」って言ってくれますが、確認するとすでに出ています…🥲
たまに、出ていない時があるので、急いでトイレに行くとトイレでします…。
「オムツ」に関する質問
3歳の上の子にイライラしてしまいます とにかく寝ないです 寝かしつけはいつも2時間以上 お昼寝もしません 外遊びさせても逆にハイテンションになって寝ません 下の子は幸い手が掛かりませんが、上の子が大変すぎてイラ…
小学生以上のお子さんをお持ちの方へ質問です。 風邪などの体調不良の時に、トイレに行けなくなりますか⁇ うちの子は立てないと泣き、毎回オムツを履きます。 ただ、私は幼稚園まで振り返っても、そんなことはなく、体…
生後7ヶ月であんまり泣かない赤ちゃんいますか?✋ ミルクでもあんまり泣かない、オムツもあんまり泣かない、寝入り寝起きもあんまり泣きません。 1日結構ご機嫌なんですけどこんなもんですかね?? ぶつけたり、よっぽど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり間に合いませんよね🥹
普段はパンツで過ごしてますか?💦
おしっこは完璧ですか?💦
ゆるいうんちのついたパンツを毎回洗うしかないですよね…😭
トイトレしたくなさすぎて😭
そして酸化マグネシウム飲んでることもあって外出先で急にうんちされたりすることもあるのですが、どうしてますか?💦💦