※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

便秘薬飲ませててうんち緩めのお子さん、うんちのときトイレ間に合いま…

便秘薬飲ませててうんち緩めのお子さん、うんちのときトイレ間に合いますか?間に合わず…オムツの方が楽だ…みたいな感じですか?💦
うちの子はトイトレすらまだなのですが、酸化マグネシウムの量を少し減らすとすぐ出なくなってしまうのでゆるめで設定しています。でも、うんちしそうな顔するとほんとすぐ気張る間も無く出るので、これ間に合わなくない?って思うのですが😅😂😭

コメント

ミルクティ👩‍🍼

長女が1歳9ヶ月くらいから酸化マグネシウムを飲んでますが、未だに基本は間に合いません😅
本人「💩出る」って言ってくれますが、確認するとすでに出ています…🥲
たまに、出ていない時があるので、急いでトイレに行くとトイレでします…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり間に合いませんよね🥹
    普段はパンツで過ごしてますか?💦
    おしっこは完璧ですか?💦
    ゆるいうんちのついたパンツを毎回洗うしかないですよね…😭
    トイトレしたくなさすぎて😭
    そして酸化マグネシウム飲んでることもあって外出先で急にうんちされたりすることもあるのですが、どうしてますか?💦💦

• 21分前