子育て・グッズ 薬剤師さんおられますか❓子供の怪我にゲンタシン軟膏0.1%が処方されたの… 薬剤師さんおられますか❓ 子供の怪我にゲンタシン軟膏0.1%が処方されたのですが 抗生物質と知りとても心配です😣 1週間塗ってくださいと言われました 飲む抗生物質ほど途中でやめたら耐性菌が〜など心配しなくても大丈夫でしょうか❓💦 最終更新:15分前 お気に入り 1 夫 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 匿名 薬剤師ではありませんが同じ質問を薬剤師にしました! 塗り薬はそんなに気にしなくて大丈夫と言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 そうなんですね✨ 安心しました✨ 21分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そうなんですね✨
安心しました✨