かなう
私も毎日ウォーキングしていて移植した日に先生に聞いたら「ダメではないですけど、おとなしくしておきましょう!」と言われ判定日までウォーキングやめてました😉
かなう
私も毎日ウォーキングしていて移植した日に先生に聞いたら「ダメではないですけど、おとなしくしておきましょう!」と言われ判定日までウォーキングやめてました😉
「妊活」に関する質問
教員をしています。妊活を始めたのですが、すでに職場に4人の妊婦さんがいるらしく、、、まだ安定期に入っていない先生方なので公表はされていないのですが、本人からこそっと聞いたり、噂で聞いたりして4人ほどいらっし…
先週の土曜日に、初めての採卵をしました。 卵子は23個ほど採れたとのことです。 多嚢胞性卵巣と言われています。 採卵後5日目になりますが、 お腹の張りと下腹部痛がまだ強く続いています。 採卵後3日目に診察を受けた…
数日後には採卵予定です🥺 これで一歩踏み出せるワクワク感もありますが 採卵の痛みも怖く不安です。 昨日子宮鏡検査しただけでも痛くて悶絶してたのであー採卵はもっと痛いんだろうなと不安です😭 皆さんは採卵の時痛みあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント