コメント
ままり
全く同感です。
今日は洗濯干しているのを歯磨きしながら眺められ、イライラしました。
そして、まだ米を研いでセットして、明日の朝ごはんの下ごしらえしていたけど、パソコン見ながら、携帯でYouTube見て。
はぁ😩本当好きなこと好きな時間にやれていいよな。家のこと一切しなくて働くだけの奴はいいよなって心底思いました🫠
同じく早く帰ってこないでほしいです。
お前は残業代が出る平社員なんだから残業してこいよ!って思います。
ままり
全く同感です。
今日は洗濯干しているのを歯磨きしながら眺められ、イライラしました。
そして、まだ米を研いでセットして、明日の朝ごはんの下ごしらえしていたけど、パソコン見ながら、携帯でYouTube見て。
はぁ😩本当好きなこと好きな時間にやれていいよな。家のこと一切しなくて働くだけの奴はいいよなって心底思いました🫠
同じく早く帰ってこないでほしいです。
お前は残業代が出る平社員なんだから残業してこいよ!って思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
歯磨きしながら眺めるって1番イライラしますね😊見てるだけなら来ないでってなりますねꉂ😂w