いちょうのもりクリニックの耳鼻咽喉科とアレルギー科について、通院経験のある方にお話を伺いたいです。
熊本市東区のいちょうのもりクリニックの耳鼻咽喉科、アレルギー科についてお聞きしたいです。
子どもがアレルギーでダニの舌下錠をすることになりました。今通っている小児科の先生からいちょうのもりクリニックをおすすめしていただいたのですが、ウェブの予約を見たらすごい人数でびっくりしました。おそらく何年か月1で通うことになると思うので、通われてる方がいらっしゃいましたら色々とお話を聞かせていただきたいです。
近所の耳鼻咽喉科はアレルギーの薬だけなら診察せずとも受付で出していただける利点があるのですが、あまり好きではなくて…
よろしくお願いします。
- さ(9歳)
はじめてのママリ
こどもが赤ちゃんの頃から受診してます。上の子はなかなかいい小児科がずっと見つからず、かかりつけがいちょうのもりといってもいいくらいです。
いつも患者さんが多いので、土曜日朝一並ぶか、平日夕方アイチケットで予約とってから受診してます!割と少ない日もあったりでスムーズに終わる時もあります^^
コメント