コメント
りの
子供の生年月日でしてます。
今まではロブロックスの中でチャットが出来てたそうですがこの前から急に制限かかって出来なくなったそうです。(こっちは何も設定変えてないのでロブロックス自体がそういう制限を設けたんだと思います)
スマホ時間のゲームの時間の制限はかけてますが、ロブロックスは何もしてないです!
りの
子供の生年月日でしてます。
今まではロブロックスの中でチャットが出来てたそうですがこの前から急に制限かかって出来なくなったそうです。(こっちは何も設定変えてないのでロブロックス自体がそういう制限を設けたんだと思います)
スマホ時間のゲームの時間の制限はかけてますが、ロブロックスは何もしてないです!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ経験者さんやお子さんがピアノ教室教室に通ってる方に質問です。 個人の先生についてアドバイスをお願いします。 子供(年中女の子マイペース)がピアノやりたいというので、数件個人のピアノ教室に体験にいきまし…
実家の話です 実家には猫が五匹ほどいます。 33歳の弟は、 実家暮らしなんですが、猫というか動物が嫌いです 冬場に入り、何度も猫が弟の部屋に入っておしっこをしてしまったりしていて、弟は親に激怒していました。 昨…
入学準備品で、幼稚園で使っていたものをそのまま小学校でも使用したよ〜という方いますか😂? 粘土ケース、粘土版、粘土ベラはそのまま使えるんじゃ…?と思ったのですがやっぱり新しいのに替えてあげたほうが気分あがりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りの
最後の文章、スマホ自体のゲームの時間の制限です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
チャットさせたくないので、制限があってよかったです!
ちなみに課金に関しては、親のクレカ情報を入力しておかない限り、
勝手に課金はできないですよね?💦
りの
課金はうちの子はしたことないです!クレカ情報も入れたことないので!
はじめてのママリ🔰
やっぱり情報入れないと勝手な課金はできないですよね。
ただゲームするだけで安全に楽しんでほしいです。
りの
私もロブロックスはよく分かってないのですが、友達と楽しんでやってます!
前まではロブロックス内のチャットで会話してましたが今は出来ないので
LINEでやりとりするかLINE電話しながら友達とやってます😊
はじめてのママリ🔰
LINE併用でしてるのですね!
別のスマホで繋ぎながら??
うちはとりあえずプレイするだけにしようかなと思ってます😂
りの
同じスマホでLINEとロブロックス同時進行してます😂