産婦人科・小児科 さいたま市でミレーナを入れた方はいますか?どのクリニックで入れたか教えてください。 さいたま市でミレーナを入れた方いらっしゃいますか?😭 昔から生理が重く、量も多いため、ミレーナを検討しています。入れた方いらっしゃいましたら、どこのクリニックで入れたか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ay さいたまレディースクリニックで入れました🌸 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 保険適用でいれましたか?🥹 2月1日 ay 避妊目的だったので、自費でした😭 自費だからか検診も一回5000円はかかります。他のクリニックより高めな気がしてます。 今入れて1年たって下に下がってるらしく、不正出血が度々あって、入れ直すか、抜くか、悩んでます🌀 私は自費でいれるなら今度は他院にするかもです🤔 2月1日 はじめてのママリ🔰 木野産婦人科とも悩んでいたので、もう少し検討しようかなと思います🥺 お身体心配ですね、、ご無理なさらず、お過ごしくださいね😢 教えてくださり、ありがとうございました😌 2月1日 ay ありがとうございます💖 木野産婦人科は別件でお世話になりましたが、私的には丁寧な感じがあり安心感ありました☺️女医さんが 自身に合うところ見つかると良いですね🌞 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
保険適用でいれましたか?🥹
ay
避妊目的だったので、自費でした😭
自費だからか検診も一回5000円はかかります。他のクリニックより高めな気がしてます。
今入れて1年たって下に下がってるらしく、不正出血が度々あって、入れ直すか、抜くか、悩んでます🌀
私は自費でいれるなら今度は他院にするかもです🤔
はじめてのママリ🔰
木野産婦人科とも悩んでいたので、もう少し検討しようかなと思います🥺
お身体心配ですね、、ご無理なさらず、お過ごしくださいね😢
教えてくださり、ありがとうございました😌
ay
ありがとうございます💖
木野産婦人科は別件でお世話になりましたが、私的には丁寧な感じがあり安心感ありました☺️女医さんが
自身に合うところ見つかると良いですね🌞