妊娠・出産 おしるし?38w5d 3人目妊娠中です。先程お風呂に入ったらすこーしだけ血… おしるし?? 38w5d 3人目妊娠中です。 先程お風呂に入ったらすこーしだけ血のかたまりのようなものが浮いていました。これっておしるしですかね? 出産が6年ぶりで色々忘れてます😂 最終更新:1月29日 お気に入り 1 お風呂 おしるし 妊娠38週目 38w5d 妊娠中 3人目 出産 さあ(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ことり おしるしの可能性ありますね🫣 その後痛みや張りなどはどうですか? 経産婦さんだと一気に進むこともあるそうなので、きっとあと少しですね🥺✨ 1月29日 さあ 時々下腹部痛が起きてます🥹 あと少しですかね☺️🧡 会えるの楽しみです🥹✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
時々下腹部痛が起きてます🥹
あと少しですかね☺️🧡
会えるの楽しみです🥹✨