妊娠・出産 1人目保育園に通園中で2人目を妊娠した時いつ保育園に報告するべきでし… 1人目保育園に通園中で2人目を妊娠した時 いつ保育園に報告するべきでしょうか? 市のホームページを見たところ 出産予定がある場合、 家庭状況変更届と母子手帳の写しを 提出するようです。 産休までまだ期間もあるので 安定期入ってからでも良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 安定期 保育園 産休 母子手帳 出産 妊娠した 2人目 家庭 通園 com🔰(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント ママ うちの子が通ってる保育園は上の子に些細な変化があった時に職員みんなでケアしたり対応できるように早めに教えていただけると助かりますって方針なので、早めに伝えてます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント