コロン
キッザニア体験してるとカンドゥーは、ちょっと物足りない感あるってママリで投稿みたことあります💦
カンドゥーは、アイスクリーム作りできて食べられます(^○^)
ピザや珈琲の体験もあって飲んだり食べたりできますよ(*^^*)
コロン
キッザニア体験してるとカンドゥーは、ちょっと物足りない感あるってママリで投稿みたことあります💦
カンドゥーは、アイスクリーム作りできて食べられます(^○^)
ピザや珈琲の体験もあって飲んだり食べたりできますよ(*^^*)
「お出かけ」に関する質問
プリキュアのグリーティング(写真撮影会)に参加したことがある方、いらっしゃいますか? 整理券の配布が10時(商業施設のオープン時間)からだとしたら、10時過ぎに行ったら間に合わないでしょうか? このようなイベン…
小学2年生の子のことです。お母さんとは面識がなく喋ったことない子と公園で遊ぶと言っています。公園で遊ぶのは全然いいのですが、公園やめて家で遊ぶことになるかもしれないと言っていて…連絡先知らない喋ったこともな…
来週ディズニーシーへ行く予定です。(平日) 8時頃到着しようと思ってましたが ソアリンDPAの完売が最近は早いみたいで、それなら ソアリン諦めてのんびり9時に到着しようかなと思ってます。 他はトイマニ、ラプンツェルに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント