コメント
はじめてのママリリ🔰
うちの場合は
そんな感じで、尚且つ本人が休むと言ったら、
あぁ〜本当に辛いんだなと
休ませてます😣
はじめてのママリリ🔰
うちの場合は
そんな感じで、尚且つ本人が休むと言ったら、
あぁ〜本当に辛いんだなと
休ませてます😣
「学校」に関する質問
来月3歳になります。 園で本当に個別の個人だけの面談がありました。 そこで舌っ足らずを指摘されました。 もう1回言って?ということが多く、泣いた時に気持ちを分かってあげることが出来ないから言語聴覚士さんに一度…
外国人増えすぎて一旦全員祖国に帰らないかな… 日本で働く、住むため、学校に通うために 来る場合めちゃくちゃ難しい試験とお金かけて それで入国できるぐらい厳しめに入国制限して 理解ある人だけ住まわせてほしい… ど…
愚痴と連絡帳書き方相談です!まだ落ち着いて無いので支離滅裂でしたらすみません💦 2・3週間前に娘の日傘がなくなったと投稿した者です。 先日学校敷地内のコミュニティセンターにイベント参加しに行ったら、なんとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!
うちはあまり自分の体調で行く行かないを言ってくれないタイプなので難しいです🌀休む?って聞いたら元気でも休むー!っていうし、しんどい?いけそう?みたいに聞くと無理してでも「いく」って言ったりで…😂
お子さんちゃんと自分で答えられるのすごいです!
ママリ
そうですよね、うちも無理させて悪化してしまわないように、ひとまず明日は休ませて様子を見ることにしましたー💦
はじめてのママリリ🔰
本人が行く気あるなら、
学童は休ませて
学校まで迎えにいったりします。
はじめてのママリリ🔰
そうなのですね!
あと、うちの場合、明日なら誰か見れる人いるなってなれば休ませてこれ以上悪化させないようにしたりもしてます。