ココロ・悩み 息子が公園でつまらなくなり帰宅しました。お小遣いは500円とお手伝いで400円ですが、他の方はどうしていますか。 今日公園に遊びに行くといい出ていき 2時間くらいで帰ってきたみたいです。 (私は出かけてました) 理由を聞いたらみんなコンビニにいくといい 息子はお金を持っていませんでした。 つまらないから帰ってきたと うちはお小遣い500円と お手伝いで400円です。 お菓子は持たせてます。 お小遣い同じくらいな方は こういうときどうしてますか? 別であげているのでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 遊び お金 息子 お菓子 公園 お小遣い コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分のお小遣いの範囲で好きにさせてます。使いすぎたらなくなるし、その分貯めなくちゃいけないからお手伝いが沢山になる。それも経験かな〜と… 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私もそう思ってたのですが みんな結構貰ってるのか 可哀想なのかなとか 色々考えてました😢 1月28日 はじめてのママリ🔰 同じく私も思いましたが、小学生で毎回コンビニ行くのも嫌なのと遊ぶ度にお小遣いも違うなぁと思うので😭 お菓子はもたせられるように複数買っておきますが自分で買いたいんですよね😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もそう思ってたのですが
みんな結構貰ってるのか
可哀想なのかなとか
色々考えてました😢
はじめてのママリ🔰
同じく私も思いましたが、小学生で毎回コンビニ行くのも嫌なのと遊ぶ度にお小遣いも違うなぁと思うので😭
お菓子はもたせられるように複数買っておきますが自分で買いたいんですよね😂