子育て・グッズ 生後8ヶ月、離乳食について教えてください!離乳食コーナーにあったうど… 生後8ヶ月、離乳食について教えてください! 離乳食コーナーにあったうどんのだし、みそ汁、豆乳みそ汁、だし、ホワイトソース、コンソメなどを買ったのですが、なにか食材をクリアしてから使った方が良いんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 食材 うどん ママリ(生後8ヶ月) コメント ままり 大豆系(豆腐とか)クリアしているのと、たまに乳や卵など袋に書いてある時あるので、成分表示よく見てですかね😂 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 7分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊