コメント
むむむ
ベビーカーイヤイヤよくされます💦
少し前はベルトがキツかったのか、調整したら乗ってくれました。
ただ今は理由もよくわからないのでもう諦めて抱っこ紐にしてます
むむむ
ベビーカーイヤイヤよくされます💦
少し前はベルトがキツかったのか、調整したら乗ってくれました。
ただ今は理由もよくわからないのでもう諦めて抱っこ紐にしてます
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の男の子を育てています👶🏻 もうすぐ1歳になるのですが、皆さんは休みの日はお子さんと何をして過ごしていますか??平日は保育園に通っているので大丈夫なのですが休みの日はやる事が無くYouTubeに頼ったりして…
生後11ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスで入院しています。 熱も下がって咳も減ったのですが、何よりめちゃくちゃ寝ます。ちょっと起きてまたねてを繰り返してます 同じような方いましたか?😭咳とかで疲れて眠いんですかね、、、
b box使ってるんですが、 最初の頃は上手に吸ってたんですが、 1週間まえぐらいから飲むのが下手になって、 吸っても半分ぐらい口からこぼすんです。 b boxの問題? ただ単に子供が飲むのが下手になっただけですか? 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
ベルトがきついというのは考えられますよね!
あとは上着を着させすぎとか、苦しいという要因もあるのかなぁと最近思い始めました🥺
居心地悪い原因を探ってみようと思います!